腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 微软发布WP7.5 > 正文

WP7.5系统 HTC千万像素机皇Bresson曝光

2011年05月19日07:08腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)硬件升级似乎是智能手机发展的必由之路,在经历了处理器性能和触控屏分辨率的不断提升之后,智能手机内置摄像头像素的升级,则成为了厂商们寻求突破的新方向。继上月的宣传影片首度泄露HTC即将推出的1600万像素Windows Phone 7手机之后,日前又有该机的最新信息在网络上被曝光。根据被披露的北美运营商T-Mobile的产品线路图显示,HTC这款微软系统智能旗舰将会命名为HTC Bresson,预计在今年9月份正式发布。

以摄影大师之名

虽然这并非该机的第一次曝光,但其最终机型名称却是首度被公诸于众。从HTC Bresson的名字来看,显然是准备通过配备高品质的摄像头向法国著名摄影大师布列松致敬,并在一定程度上突出自身主攻影像功能的特色。

只是尽管有着摄影大师的名字,但HTC这款智能新机在外形上却没有任何特别之处,圆润流畅的机身、长条状的听筒都与同门家族的其他机型没有多少不同,甚至如果没有Windows Phone系统标志性的三键图标,你可能会认为这将是HTC又将问世的一款安卓系统新机。

或配备新型处理器

至于手机的主要功能规格方面,HTC Bresson所拥有的1600万像素摄像头自然成了最大亮点。这不仅意味该机的内置摄像头规格上突破了以往HTC智能手机800万像素的标准和刷新了Windows Phone 7系统手机的纪录,而且也达到了当前智能手机的顶级水准。

不过,由于当前Windows Phone系统手机所配备的1GHz主频高通Snapdragon QSD8250处理器最高仅支持1200万像素摄像头,因此预计在该机上可能会采用新型号的高通处理器,以期获得更趋完美的影像娱乐和多媒体功能。

搭载WP7.5系统

由于有消息人士在博客上披露该机可能会在今年9月份发布,那么HTC Bresson在操作系统方面搭载Windows Phone 7.5版本登场将应该没有多少悬念。相比过去而言,代号芒果的新系统将会带来更多的整合服务,比如Windows Live Messenger、Facebook chat和AOL这些都会整合在Massaging Hub之中,同时新版本系统还会对Office 365以及Sky Drive提供更好的支持,并且除了Xbox LIVE功能的改善之外,Windows Phone7.5系统还将为内置的地图加入实时导航,以及提供支持Bing Audio/Video等新功能。

芒果系统的更新还将增加对包括中文在内的16种语言的支持,并会提供手写输入功能,同时根据Windows Phone Dev博客最新透露的消息显示,芒果系统还将获得Zune SmartDJ以及用户可以关闭相机快门的声音等两项新功能。

据悉,HTC这款1600万像素智能旗舰将于今年9月份正式发布,预计会在圣诞节旗舰上市销售。

相关专题:

微软发布WP7.5系统
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息