腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

最易被翻新手机黑名单 摩托DEFY上榜

2011年05月19日07:53中关村在线王亚楠我要评论(0)
字号:T|T

导语:翻新在数码产品当中永远都是一个不可避免的情况,而翻新的状况在手机当中更为严重,因为相比于其他大件的数码物品而言,小巧的手机有着较少的翻新步骤以及更加深层不可见的配件更换。有人选择一手有人选择二手,预算不同从而选择更低价的二手也无可厚非,但是翻新机以次充好,拿旧当新的做法却极为可恶。因为你花了全新手机的费用,拿到的可能是一部早已经被人动过手脚的旧机。随着6月份的到来一年也过去将近一半时间,越来越多的新机上市加速着老机型的停产和淘汰,一些翻新机也开始泛滥起来,来看看以下为你盘点出来的八款出现翻新机的黑名单吧,别再上了“货旧价却高”的当。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息