腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

旗舰游戏手机 索爱Xperia Play创新低

2011年05月19日09:21IT世界我要评论(0)
字号:T|T

索尼爱立信Xperia Play Z1i是一款专为游戏而设计,并带有双摇杆式游戏键盘的智能游戏手机。该机改版机报出3650元的新低价,感兴趣的朋友不妨再多关注关注。

旗舰游戏手机 索爱Xperia Play创新低
索尼爱立信Z1i

索尼爱立信Xperia Play Z1i这款与PSP完美融合的手机也夺尽游戏爱好者眼球,拥有着极高的关注度。使用该机,无论你习惯用哪种方式,都能在游戏方面的操作拥有更好的手感。而目前大热Android平台的搭载也是一大亮点。

旗舰游戏手机 索爱Xperia Play创新低
索尼爱立信Z1i

索尼爱立信Z1i采用侧滑全键盘机身设计,拥有专为打游戏设计的专用游戏键,PSP掌机原来的摇杆则被两块触摸板替代,机身大小适中,携带方便。该机采用了最新的Android 2.3操作系统,1GHz的高通Scorpion处理器,机身内置8GB,可以为该机提供无限量的游戏,而且运行速度非常让人满意。除此之外,该机还内置一枚510万像素的摄像头,WIFI、蓝牙也都具备。

索尼爱立信Xperia Play Z1i

参考价格: 3650元(改版机)

推荐商家: 新橡手机专卖

联系方式:010-82538680

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息