腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

独显+长续航 东芝Satellite R800评测

2011年08月10日13:57泡泡网杨涛我要评论(0)
字号:T|T

编辑总结:7小时续航 温度掌控不俗

● 电池续航测试

独显+长续航 东芝Satellite R800评测

BatteryMark中续航时间约为7小时22分钟

东芝R800采用了66Wh,10.8V的电池,在BatteryMark测试中达到了7个多小时的续航时间,这在14英寸笔记本中还是非常少见的。

温度测试

我们在运行3DMark06半小时后测量机身表面温度,可以看到,在HD6450M带来不错的游戏性能之外,温度的升高还是比较明显的,好在掌托部位的温度并不是很高,通常情况下不会影响到用户的正常使用。

编辑点评

几年以前,13英寸的东芝主流商务本PortegeM600以及M800系列还是受到广泛的好评,不过随着市场需求的改变,Portege系列逐渐走向了高端,之后推出的R700系列虽然在性能和设计方面都无可挑剔,但是相对较高的价格还是把一部分人挡在了门槛之外。而东芝同时期的SatalliteM系列以及L系列均不能挑起主流价位商务本的大旗。

这次Satellite R800的高调推出则宣布东芝在主流价位商务笔记本方面的强势回归。继承了经典R700的设计,搭载了最新的Sandy Bridge硬件平台和独立显卡,再加上主流的价格定位。成为了目前这个娱乐本横行时代中,一个不错的商务本之选。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息