腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

另类折叠QWERTY键盘 三洋Innuendo发售

2011年05月20日07:47手机中国我要评论(0)
字号:T|T

凭借着出色的文字输入体验,采用了QWERTY全键盘设计的手机吸引着不少消费者的喜爱。在QWERTY全键盘手机外观设计方面,直板QWERTY全键盘及侧滑QWERTY全键盘无疑是主流设计。

不过就在日前,三洋公司正式发布了一款采用另类侧翻盖QWERTY全键盘设计的手机——三洋Innuendo。三洋Innuendo是此前三洋Incognito的后续产品,这款手机拥有一块2.8英寸WQVGA分辨率屏幕,配备有一枚320万像素摄像头,并具备蓝牙、GPS等功能。

根据Boost Mobile官方网站中公布的信息得知,三洋Innuendo目前已经正式发售,其售价仅为129.99美元。

相关微博:

  • 买手机真难,选一部自己喜欢的手机更是难上加难,苹果、诺基亚、三星、摩托、OP、联想、松下、三洋、海尔、奔腾、夏普、东知………看的我眼花缭乱。不知买啥好。
    2011-05-13 12:24:52
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息