腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

白色控福音 无锁白色iPhone 4少量到货

2011年05月20日09:23手机中国我要评论(0)
字号:T|T

白色版iPhone 4自发售之日起,就被抢购一空,可见其受欢迎程度。纵观手机市场,我们不难发现,本应售4999元的白色iPhone 4被炒到了5600RMB,这使许多持币购机用户纠结不已。不过今日,无锁版白色iPhone 4正式到货,并且水货报价仅为4899元,相比行货要便宜不少,而且不用解锁,插卡即用,非常方便,打算购机的朋友们还不抓紧时间,过这村就没这店啦!

白色控福音 无锁白色iPhone 4少量到货

白色版iPhone 4正面图片

白色版苹果iPhone 4更显时尚,更加适合女孩使用。其正面依然采用了一块3.5英寸IPS材质显示屏,并且分辨率同样达到了惊人的960×640像素水平,显示效果极为惊艳,清晰细腻,人眼根本看不到任何颗粒。另外,它内置的一枚500万像素摄像头在当下也算主流水平,配合LED闪光灯辅助,拍摄效果更佳。

白色控福音 无锁白色iPhone 4少量到货

白色版iPhone 4图片

性能方面,白色苹果iPhone 4采用的是最新的iOS 4智能操作系统,该操作平台资源丰富,扩展性能强劲。不仅如此,硬件配置方面,它还搭载了一颗1GHz A4处理器,配合512MB RAM,系统运行速度非常流畅。

苹果iPhone 4 16GB 白色(无锁版)

[参考价格] 4899元

[公司名称] 睿风电讯

[订购热线] 010-82667058,0533-6208566,0755-83639058

[配送地址] 北京中关村E世界C座10层1080室 深圳华强南石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息