腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

人气智能升级之作 HTC Wildfire S评测

2011年05月23日07:22手机中国我要评论(0)
字号:T|T

评测前言:在HTC手机的整个产品组成体系中,HTC Wildfire无疑是重要的一枚棋子。作为定位于入门级市场的机型,HTC Wildfire从去年上市开始就获得了不错的市场表现。虽然没有配备性能强劲的硬件,但通过合理的搭配以及HTC一贯出色的系统优化经验,让它的整体表现可圈可点。而今我们迎来了它的升级之作——HTC Wildfire S。

人气智能升级之作 HTC Wildfire S评测

HTC产品的包装盒风格简约一致

作为一款升级之作,HTC Wildfire S在屏幕以及操作系统方面进行了升级,但HTC Wildfire S并不是一款大刀阔斧的革新之作,毕竟HTC Wildfire获得了用户的认可,所以HTC Wildfire S在外观设计以及特色方面也做了保留和传承。目前,这款机型已经抵达手机中国评测中心,下面就有笔者来带大家了解一下这款HTC针对入门级市场推出的最新作品。

人气智能升级之作 HTC Wildfire S评测

HTC Wildfire S评测

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息