腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

WWDC开幕在即 乔布斯或将亮相发布iOS 5

2011年05月25日00:51手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

北京时间5月24日晚间注定是不平凡的,在继微软公司发布了Windows Phone 7芒果版本系统、诺基亚公司公布了其首款Windows Phone 7智能手机相关消息后,国外媒体又为我们带来了有关于苹果公司2011年度全球开发者大会(WWDC 2011)的最新消息。

WWDC开幕在即 乔布斯或将亮相发布iOS 5

Steve Jobs或将在WWDC 2011中发布苹果iOS 5

根据国外媒体最新报道称,苹果公司首席执行官、受全球消费者关注的Steve Jobs将会在即将开幕的2011年度全球开发者大会中登场演讲。据悉尽管Steve Jobs目前因为身体健康原因而暂时休假,但在本届大会中于6月7日进行的主题演讲中,其仍将亮相并再次带来出色的演讲。

该国外媒体同时称,Steve Jobs极有可能在本届大会的主题演讲中展示最新的Mac OS Lion与苹果iOS 5。不过截至目前,苹果公司官方仍未确认Steve Jobs是否将会参加本届大会。

相关微博:

  • 苹果确认乔布斯将在WWDC上发表主题演讲 - 据国外媒体报道,苹果公司已经确认史蒂夫・乔布斯将在今年六月于旧金山举行的苹果全球开发者大会上发表主题演讲。乔布斯将探讨苹果的关键技术,其中包括“应用框架、互联网与网站、图片与媒体、开发工具和核心OS”。 http://url.cn/2tFXBZ
    2011-05-25 06:47:43
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息