腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

给力升级讨巧外形 HTC野火S腾讯评测

2011年05月25日10:18腾讯数码[微博]sand我要评论(0)
字号:T|T

评测前言

说起Android智能手机,相信很多朋友会第一时间想起HTC。作为首款Android产品HTC Dream(G1)的研发者,HTC对旗下产品的把控力十分强悍,具体表现在产品定位、数量、界面效果以及整体的使用体验等诸多方面,受到了消费者的亲睐。

而进入2011年,Android持续发力,已经成长为第一手机智能系统,消费者对Android终端的需求也越来越旺盛。所以我们看到,除了具备先锋技术的高端旗舰,越来越多的手机厂商开始重视中低端Android产品的研发,市场上也出现了一些具有高性价比的给力机型,比如全新升级的HTC野火S。

给力升级讨巧外形 HTC野火S腾讯评测

HTC野火S腾讯评测

HTC野火系列于去年发布,相对较低的价格令很多用户可以切身体会到Android系统带来的便利。今年,野火系列也进行了全新的升级,HTC野火S在诸多方面都进行了改进,卖点十足。而我们也可以看到,在2500元左右的价位上,HTC野火S也拥有类似三星GALAXY Gio等诸多的竞争对手;那么它是否能延续前作的辉煌,就请大家通过今天腾讯数码频道带来的HTC野火S评测来一探究竟吧。

按照惯例,首先简单介绍一下HTC野火S的硬件特性。

·采用3.2英寸TFT电容材质屏幕,分辨率为320*480像素

·采用高通 MSM7627 600MHz处理器,搭配512MB RAM运行内存

·搭载全新Android 2.3系统,以及HTC Sense 2.1界面

·内置500万像素自动对焦摄像头,配备单LED闪光灯

给力升级讨巧外形 HTC野火S腾讯评测

HTC野火S腾讯评测

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息