腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果沉默 传iPhone 3GS与iOS 5无缘

2011年05月26日07:31中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 4S,这些名词都有可能成为下一代iPhone的官方定义,当然,也有可能全都不是。也许大家对Eldar Mutazin这个名字已经非常熟悉了,近日这位俄罗斯Mobile Review网站的编辑再次发表个人意见,预测iPhone 3GS不会升级到iOS 5操作系统,iPhone 4会正常升级到iOS 5智能系统。

苹果沉默 传iPhone 3GS与iOS 5无缘

苹果依旧沉默 传iPhone 3GS与iOS 5无缘

在苹果官方最终确认前,流传着很多关于WWDC大会内容的新闻,有消息称此次WWDC大会上新一代iPhone不会出现,苹果将侧重于新版iOS系统以及相关服务的发布和推广。下一代iPhone还没有现身,Eldar的言论又给现在本来就不明朗的局面蒙上了一层面纱,Eldar上周还预测微软会收购诺基亚的移动部门,消息传的满城风雨,此次对iOS 5升级事宜再次做出大胆假设,可信度还不确定,仅供大家参考。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息