腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

2011年05月27日07:13IT168我要评论(0)
字号:T|T

手机型号:LG Optimus Black

参考报价:2600元(水改机)

推荐理由:LG今年也开始大力发展Android系统的机型,继双核机型Optimus 2X上市之后,这款叫做Optimus Black P970的手机也已经于本月上市,该机拥有最新的4寸NOVA屏幕,具备省电和亮度极高的优点,此外该机还拥有1GHz的处理器和9.2mm的超薄机身,价格也是很有诱惑力。

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

▲LG Optimus Black

LG Optimus Black采用了LG自主研发的NOVA屏幕,该屏幕是市场首款700尼特亮度的显示屏。由于NOVA显示器具备更高的亮度水平和纯白色调,可精确显示黑白原色,优化阅读体验。这款突破性的NOVA显示屏应用于LG Optimus Black中,令手机屏幕无论在室内光线,还是室外强光下,都可以呈现清晰的显示效果。

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

▲LG Optimus Black

4.0英寸的NOVA屏幕效果异常清晰明亮,同时可以显著减少耗电量,分辨率达到了主流的800×480像素。其次Optimus Black搭载了Android 2.2操作系统,从前置摄像头的配置来看,未来将会升级为Android 2.3,主摄像头为500万像素,处理器方面,LG Optimus Black搭载了TI OMAP 3630 1GHz处理器,整体配置和摩托罗拉里程碑2差不多。

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

▲LG Optimus Black

编辑点评:LG Optimus Black虽然没有现在主流高端旗舰机的双核处理器和3D技术,但是使用了LG最新的显示技术和9.2mm的超薄机身,配置上还不错,目前价格合理,很吸引人。

相关微博:

  • 本人最看好的三部下半年旗舰:三星的Galaxy S2,机神不解释。4gs,虽然我说过不再买ip4了,但4gs我还是可以接受的,最后是htc的holiday,也是双核旗舰的杰出之作。可怜我的擎天柱2x,也就被我玩1个月就要再见了
    2011-05-26 21:23:40
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息