腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

2011年05月27日07:13IT168我要评论(0)
字号:T|T

手机型号:HTC Wildfire S

参考报价:1880元(水改机)

推荐理由:HTC Wildfire S是之前很热卖的千元Android手机Wildfire的升级版本,也已经在本月上市,该机最大的特点是将屏幕升级到HVGA级别,避免wildfire屏幕仅QVGA级别的尴尬。

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

▲HTC Wildfire S

作为HTC众多Android手机当中,以时尚外形为主打的Wildfire的升级产品Wildfire S在本次MWC2011上亮相,依旧是时尚小巧的外形,但系统升级到Android2.3并且将分辨率提升至HVGA也是解决了很多用户对wildfire纠结的问题。

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

▲HTC Wildfire S

HTC Wildfire S正面配备了一块3.2英寸的显示屏,分辨率为320×480像素;机身正面取消了一切实体按键,均采用触控键设计;并没有什么太多的创新。不过屏幕分辨率的提升确实让这款小巧的时尚及更加完美。HTC WildfireS此次最大的升级就是将分辨率升级至HVGA级别,另外升到Android2.3智能系统也是称得上领先,相信这款手机未来上市已久保持着中低端的姿态入市。

五月上市新品手机盘点 Galaxy S2领衔

▲HTC Wildfire S

编辑点评:可以说之前Wildfire是一款很受欢迎的入门级Android机型,但该机QVGA的分辨率实在是过于粗糙,所以HTC也发布这款手机来应对,相信那时候对前作wildfire喜爱却没有出手的朋友不妨等等这款升级新机。

相关微博:

  • 本人最看好的三部下半年旗舰:三星的Galaxy S2,机神不解释。4gs,虽然我说过不再买ip4了,但4gs我还是可以接受的,最后是htc的holiday,也是双核旗舰的杰出之作。可怜我的擎天柱2x,也就被我玩1个月就要再见了
    2011-05-26 21:23:40
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息