腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

千万像素Mango系统 HTC Mazaa真机曝光

2011年05月31日07:32腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)正如我们过去所说的那样,硬件升级似乎是智能手机发展的必由之路。在经历了处理器性能和触控屏分辨率的不断提升之后,智能手机内置摄像头像素的升级,也开始成为厂商们寻求突破的新方向。除了不久前在网络上曝光的1600万像素Windows Phone 7手机HTC Bresson之外,来自俄罗斯的媒体日前又披露了内置1200万像素摄像头和搭载Windows Phone7.1系统的HTC Mazaa新机的神秘谍照。

外形酷似HTC Trophy

从此次海外媒体曝光的真机谍照来看,HTC这款1200万像素Windows Phone新机在外形上与HTC Trophy十分的相似,甚至连触控屏上方的听筒部分也几乎如出一辙。不过,通过其拍照菜单显示的内容,我们不难发现该机内置摄像头的规格达到了1200万像素,这也是使得该机成为了目前曝光的首款千万像素级别Windows Phone系统智能手机。

尽管目前还没有这款手机在拍照功能方面的更多信息,但著名消息人士Eldar Murtazin还是在推特上披露了部分内容。按照他的说法:“我喜欢WP7上1200万像素的摄像头,支持RAW格式和一些额外的设置,成像质量不差。明天将会拿来和诺基亚N8做个对比。”

搭载Mango系统

尽管在该机的其他硬件规格上并没有更多信息被披露,但这款1200万像素HTC新机搭载的Windows Phone 7.1系统版本却没有任何疑义。相比过去而言,代号“Mango”的新系统将会带来更多的整合服务,比如Windows Live Messenger、Facebook chat和AOL都会被整合到Massaging Hub之中,并且新版本系统还会对Office 365以及Sky Drive提供更好的支持。

而除了在多媒体以及游戏的Xbox LIVE等功能的改善之外,Windows Phone7.1系统还将为内置的地图加入实时导航,以及提供支持Bing Audio/Video等新功能。此外,Mango系统的更新还将增加对包括中文在内的16种语言的支持,并会提供手写输入功能,其功能改进将会达到五百项之多。

代号或为Mazaa

按照海外媒体的报道,HTC这款千万像素级别Windows phone手机的代号可能为Mazaa,并且由于在外型上与HTC Trophy相似,加上Windows phone手机本身的一些特色,所以预计这款HTC Mazaa也应该配置 WVGA分辨率的S-LCD触控屏,提供多点触控功能,并且由于1GHz主频的高通QSD 8250处理器能够支持1200万像素摄像头规格,所以预计也会得以沿用。

至于其他诸如拥有512MB ROM空间和576MB RAM空间,以及提供杜比音效及SRS环绕等功能也会一如既往。至于手机的无线网络功能方面,该机除了继续提供WLAN无线局域网接入之外,还将支持GSM/UMTS网络,从而成为第一款1200万像素Windows Phone7.1系统智能手机。

可惜的是,目前还不清楚该机将在何时发布,但如果HTC Bresson预计九月登场的话,那么则不排除HTC Mazaa在今年夏季发布的可能。

相关微博:

  • 【搭载芒果1200万像素WP7新机HTC Mazaa曝光】从曝光图来看,是一款HTC手机,外形酷似HTC Trophy。根据Murtazin介绍,该机型号为HTC Mazaa,1200万像素,支持RAW格式。除了强大的拍照功能外,HTC Mazaa还搭载了WP7最新的芒果系统。下面,让我们通过视频来了解下这款神秘的机型吧。#数码公会手机#
    2011-05-31 07:23:47
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息