腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

2011年06月03日07:02手机中国我要评论(0)
字号:T|T

转眼间,2011年已经过去一半。对于公司单位、个人、学习都一样,半年是一个节点,站在这个节点之上,应该总结过去找不足,展望未来看发展。今天,笔者不和大家谈昨天,我们聊聊明天,看看下半年智能手机市场会有怎样的变化,又有哪些新机值得我们期待。咦,说到这儿,大家可能会联想到苹果下一代iPhone。没错,新品iPhone将会给我们带来怎样的惊喜,还是共同期待吧。此外,除了众人盼望的iPhone,自然还有岌岌可危的诺基亚,据消息称,今年年底诺基亚将会推出首款搭载芒果WP7系统的智能手机,WP7能否使诺基亚起死回生,还需看后续发展如何。说了这么多,相信大家已经跃跃欲试,下面就请大家与笔者一同进入下半年智能新机展望,看看究竟有哪些手机值得我们关注,值得日后购买。

是iPhone 4S亦或是iPhone 5

第五代苹果iPhone无疑将成为今年智能领域中最受关注的一款手机,对于最新一代iPhone的传闻从未停息过,随着时间的推移也让其更显神秘。相信不少朋友都非常期待这样一款“神器”面世,解开心中的种种疑惑。

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

传闻下一代iPhone与iPhone 4外观基本保持一致

据国外有关媒体称,下一代iPhone将会命名为iPhone 4S,在产品设计方面不会有太大变化,只是硬件配置等领域有所提升,或许采用更高像素摄像头、双核处理器,或许支持HSPA+网络等。另外据知情者透露,iPhone 4S将于九月份与大家见面。而此前曝出的iPhone 5将会在2012年春季亮相,届时将会是一次革命性的改变。

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

即将发布最新iOS 5操作系统

本月6日至10日苹果将在旧金山举行全球开发者大会(WWDC 2011大会),并发布最新iOS 5智能操作系统。据相关人士透露,iOS 5操作系统相比以往iOS系统将会有很大改变,并且可能会对硬件加以限制,较早的iPhone 3GS可能会面临无法升级的局面。至于众人关注下一代iPhone将会采用怎样的配置,上文中也有所提及。从以往iPhone发展历程我们不难发现,现在市售的iPhone 4采用的是一代iPad的A4处理器,即将发布的iPhone 5/iPhone 4S采用A5双核处理器似乎也合情合理。另外,据相关媒体透露,它也可能会采用更高的800万像素摄像头。

编辑点评:

猜想终归是猜想,关于新一代iPhone并没有确切的消息,目前,我们只能希望通过6日的WWDC 2011大会能够获取关于下一代iPhone的相关信息,让我们共同期待它的到来,为我们揭开心中的种种疑惑。

相关微博:

  • 在苹果推出了iPad 2之后,苹果迷们都在讨论有可能在今年年底推出的iPhone 5,天马行空地预测iPhone 5可能拥有的强大改进功能。到底这些谣言是真是假呢?在苹果发布官方消息之前谁也不知道。随GQ一起来假设讨论一下这款新品的可能性! http://url.cn/0OGYki
    2011-05-25 11:31:25
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息