腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

2011年06月03日07:02手机中国我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚首款WP7智能手机

诺基亚与微软合作至今已经过了将近四个月时间,这段时间中诺基亚在全新Windows Phone 7(以下简称WP7)平台上并没有什么动作,不过有消息披露,诺基亚首款采用WP7操作系统的智能手机将于2011年底上市销售。

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

搭载WP7系统诺基亚手机概念图片

有竞争才有发展,纵观当下智能手机领域,苹果iOS占领高端智能领域,而Android凭借着开源的优势,则全面进攻智能手机系统领域,并且一步步的蚕食Symbian市场。面对如此大的压力,诺基亚也只能寻求更好的合作伙伴,尽管WP7系统还处于摇篮阶段,但从已经发布的几款手机来看,优势还是比较明显的。界面设计简约不繁琐,而且相比Android操作系统,在同等硬件配置的前提下,可以拥有更为流畅的操控体验,这点毋庸置疑。

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

诺基亚概念图片

北京时间5月24日晚间10点整,最新Windows Phone 7.1版本(芒果版)发布。据微软官方消息,芒果版WP7拥有超过500项的更新与加强,系统性能大为增强。并且得到消息称,诺基亚将会率先采用芒果版WP7操作系统,而且将会采用意法半导体公司生产的U8500双核处理器,主频或高达1.5GHz。此外关于其他消息并没有透露更多,就让我们共同期待诺基亚新生代的到来吧。

相关微博:

  • 在苹果推出了iPad 2之后,苹果迷们都在讨论有可能在今年年底推出的iPhone 5,天马行空地预测iPhone 5可能拥有的强大改进功能。到底这些谣言是真是假呢?在苹果发布官方消息之前谁也不知道。随GQ一起来假设讨论一下这款新品的可能性! http://url.cn/0OGYki
    2011-05-25 11:31:25
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息