腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

2011年06月03日07:02手机中国我要评论(0)
字号:T|T

1600万像素夏普新机即将发售

夏普Hybrid 007SH

Android智能系统爆发式的增长,让许多厂商纷纷投入到这场战争中来。近日,日系厂商夏普发布了一款新机——Hybrid 007SH,预计它将于本月上市。

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

夏普Hybrid 007SH正面图片

夏普Hybrid 007SH依然采用了翻盖可旋转式造型设计,动感十足,非常适合年轻一族使用。不仅如此,它还配备了一块3.4英寸FWVGA(480×854像素)分辨率电容屏,而且还具备先进的裸眼3D技术,视觉效果极佳。

下半年新品手机展望 iPhone5蓄势待发

夏普Hybrid 007SH侧面图片

相信大家对诺基亚N8都有所了解,强劲的拍照性能让不少用户津津乐道。而Hybrid 007SH这款手机却拥有高达1600万像素摄像头,并且还采用了CCD感光元件,整体拍照性能异常强劲。除此之外,它还搭载有最新Android 2.3操作系统,关于该机的硬件参数并没有过多的信息。不过值得一提的是,夏普Hybrid 007SH还具有一定的防水性能。目前该机已经通过美国通信委员会检测,将于本月开始上市销售,喜欢的朋友不妨关注一下吧。

相关微博:

  • 在苹果推出了iPad 2之后,苹果迷们都在讨论有可能在今年年底推出的iPhone 5,天马行空地预测iPhone 5可能拥有的强大改进功能。到底这些谣言是真是假呢?在苹果发布官方消息之前谁也不知道。随GQ一起来假设讨论一下这款新品的可能性! http://url.cn/0OGYki
    2011-05-25 11:31:25
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息