腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

MOTO全键盘双卡新机EX223发布 售998元

2011年06月03日07:06腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)喜欢上网发微薄其实不用价格昂贵的智能手机,摩托罗拉最新发布的直板全键盘机型EX223便可满足你的愿望。这款新机不仅有着9.9毫米的纤薄机身,以及时下少见的无边框全键盘设计,而且更具备双卡双待、300万像素数码相机、32GB容量存储卡扩展等功能。更重要的是,它只要998元。是的,你没有看错,它真的只要998元就可以抱回家。

无边框全键盘设计

此次摩托罗拉推出的这款EX系列新机有着方正简约的外形,其机身厚度只有9.9毫米,相比诺基亚C3-00等同类机型要轻薄不少。

不仅如此,摩托罗拉EX223还采用了独特的无边框全键盘设计,并突出了瓷质外壳质感,结合银黑双色的搭配,以及可更换彩壳等功能,整体上给人的印象非常深刻。

触控、键盘双输入

由于市场定位和控制成本的缘故,摩托罗拉EX223此次配备的是2.4英寸QVGA分辨率屏幕,但提供了触控操作功能,并能够借助QWERTY标准键盘快速输入文字,实现真正的触控和键盘双输入。

而为了体现出为聊天达人和微薄控们量身定制的特色,摩托罗拉EX223还内置有微博、人人网,开心网等SNS应用以及腾讯QQ,MSN和飞信等聊天工具,结合全键盘便利的文字输入,相信会让该机成为不少年轻族群的掌上新宠。

支持双卡双待

摩托罗拉EX223还有一大特色功能便是拥有双卡双待功能,可支持两张SIM 卡同时待机,让用户可同时使用两个手机号码,对于时常需要旅行、出差的商务人士,或是希望享有不同资费和套餐计划的学生人群来说,其优点在于不用多带一支手机,即可满足在不同地区使用不同资费与数据服务的需求。

至于手机的其他功能方面,这款手机则没有多少特别之处了,内置300万像素摄像头,支持数码变焦和视频录制,支持MP3播放和提供了3.5毫米耳机接口,拥有50MB机身内存,并可借助存储卡最大扩展至32GB的容量。

只要998元

摩托罗拉EX223还支持Java应用扩展和内置迷你电子地图,并可在手机中保存1000条联系人资料,支持GSM/GPRS网络,但没有如诺基亚C3-00那样提供WLAN无线局域网功能。

摩托罗拉EX223还拥有轻薄小巧的体积,其机身尺寸为103×60×9.9毫米,重量则只有80克。在配备锂电池(910毫安时),充电器,耳机,数据线的情况下,零售价格只要998元人民币,算得上是价廉物美。据悉,摩托罗拉EX223将从即日起在国内上市销售。

MOTO XT316接受预定

除此之外,对于那些喜欢全键盘Android系统手机的朋友来说,摩托罗拉在今年三月份发布的直板全键盘新机XT316也让已经在国内开始接受预定,其预购价格为1488元,预计6月8日左右到货。

摩托罗拉XT316采用了直板全键盘设计,配备2.8英寸QVGA分辨率触控屏和搭载有Android2.2操作系统,并内置600MHz处理器,提供了512MB运行内存以及其他诸如500万像素摄像头、Wi-Fi无线网络、GPS导航等功能。

相关微博:

  • 【MOTO四款Tegra 3新品泄露 含超酷手表手机】日前,摩托罗拉正在秘密筹建的一个神秘网页的意外曝光,除了传闻中的四核平板电脑 Xoom 2外,还有代号为 “Zaha”和“Slimline“的两款超薄智能手机以及超酷的手表手机Tracy XL,看来摩托罗拉要重操“超薄”的宝刀。http://url.cn/2jUSUP #数码公会手机#
    2011-06-02 07:29:34
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息