腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 苹果WWDC2011报道 > 正文

苹果正式发布iCloud 9项云服务全免费

2011年06月07日03:33腾讯数码[微博]钱小磊我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 6月7日凌晨消息,一年一度的WWDC2011(苹果全球开发者大会)在美国旧金山开幕。腾讯数码应邀赴现场报道本次大会。此次大会上,苹果并没有发布任何硬件产品,而是发布了iOS 5、Lion和iCloud的,其中由乔布斯亲自上台介绍的iCloud自然成为了本次发布会的主角。

苹果正式发布iCloud 9项云服务全免费

苹果iCloud云服务在延续早前MobileMe服务同步通讯录、日历等六项功能的基础上,还增加了云备份以及文件、音乐、图片等的自动同步功能。

iCloud云备份可以帮助用户在iOS、Mac甚至Windows系统的PC设置之间,自动备份和同步音乐、应用、电子书、音频、视频、设置属性以及软件数据等,备份仅支持通过WiFi上传下载数据,可以有效帮助用户节省流量。

苹果正式发布iCloud 9项云服务全免费

苹果之前的云服务MobileMe需要支付每年99美元的费用,而此次发布的功能更强的iCloud九类应用全部免费供用户使用,苹果将为用户提供5G的空间。

截止笔者发稿时为止,在苹果公司的中文官网上,我们已经可以看到有关iCloud的详细介绍,但还未全部翻译成中文。

相关专题:

苹果WWDC2011报道
订阅

相关微博:

  • #WWDC#icloud服务给用户免费提供5GB数据存储空间,apps ibooks photo steam不占空间,今天推出开发者预览版。
    2011-06-07 02:52:17
    -转播-
  • #WWDC#9个新的应用集成到icloud里,重要的是他们全都免费!只要你更新到iOS 5,icloud就会自动出现在你的设备上,它有5GB的存储空间。
    2011-06-07 02:55:12
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息