腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

还没开卖就升级 HTC ChaCha处理器升级

2011年06月07日07:20中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

HTC ChaCha处理器大升级 htc,android,chacha 作为HTC在SNS市场上的一个简单的试水,ChaCha这款手机在发布之初就以鲜明的Facebook特性吸引了不少用户的关注,经过了几个月时间的准备HTC方面已经整装待发,不过有意思的是HTC方面近日却升级了该机的硬件配置,CPU从600MHz升级到了800MHz。

还没开卖就升级 HTC ChaCha处理器升级

HTC ChaCha

国外媒体报道HTC方面目前已经正式了ChaCha这款手机上市时CPU参数将会从之前的600MHz升级到800MHz,而官方网站也正在修改具体的硬件参数。看来这款搭载Android2.3操作系统的产品还希望能够给用户带来更加流畅的体验。根据之前的报道这款主打Facebook社交功能的手机将会在近日率先在英国地区上市,稍后登陆美国地区。

据悉HTC在MWC上发布的几款产品除了ChaCha之前还有同样主打社交功能的Salasa还没有发布。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息