腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 苹果WWDC2011报道 > 正文

苹果全球运营商数量已达200

2011年06月06日23:38威锋网我要评论(0)
字号:T|T

万众期待的WWDC2011还有几小时就会与我们见面了,那些有关下一代iPhone的传言也似乎识趣的停了下来。我们不知道乔布斯会不会在几小时后发布传说中的iPhone 5/4S。又甚至是今年年底之前,下一代iPhone能不能与广大果粉见面。

对此高盛银行(Goldman Sachs)分析师Bill Shope给出了自己的意见:他认为由于苹果正在不遗余力的在全球范围内扩张运营商的数量,所以就算没有最新一代的加入,iPhone还是会在销售上一骑绝尘。

“有部分投资者担心,因为苹果不会在今年发布新款iPhone而导致发货量的下滑”,Shope说道“但是我们不能忽视一点,就是目前iPhone 4还存大巨大的潜在市场需求。从它的全球性销售增长便可得知。最重要的是,iPhone的运营商还会在全球范围内不断增加。

让我们从具体数据上来说明这个问题:自3月低至今,苹果已把iPhone运营商数量从186个增加到了200个。“这种(增长)现象还将会持续下去,并且在(增长)速度上还可能会有所提升” ,Shopes总结道,“所以就算没有下一代产品,我们仍然相信没有什么因素能够在这个夏天影响到iPhone的发货量。”

相关专题:

苹果WWDC2011报道
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息