腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

惊喜提升 HTC Chacha升级CPU至800MHz

2011年06月08日07:46手机中国我要评论(0)
字号:T|T

随着智能手机产品硬件性能的不断攀升,智能手机厂商对产品硬件配置进行升级更是已经成为惯例。其中继摩托罗拉Droid Bionic由于硬件配置升级而延期发售后,近日有消息称HTC Chacha也已经获得硬件升级。

惊喜提升 HTC Chacha升级CPU至800MHz

HTC Chacha硬件性能升级

根据国外媒体日前报道的消息称,HTC公司全新Facebook网络社交智能手机——HTC Chacha目前已经正式开始出货。不过令我们惊喜的是,这款手机处理器主频已经由此前的600MHz提升至800MHz级别。

HTC ChaCha是一款以Facebook网络社交整合为主要卖点的智能手机,这款手机搭载了Android 2.3版本系统以及专为网络社交优化的HTC Sense UI。这款手机采用了直板QWERTY全键盘搭配触摸屏幕设计,并设计有Facebook网络社交应用专属按键。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息