腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

2015年全球移动应用程序下载量达480亿次

2011年06月09日06:00中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

市场咨询公司In-Stat近期发布了一份针对移动市场的调研报告,报告中指出在2015年全球移动应用程序下载量将达到480亿,该公司认为随着智能手机的全球市场份额比例的增大,应用下载数量的增长与触摸智能手机的增加有着密不可分的关系,未来几年内触摸屏幕的智能手机将占到更大的市场份额。

2010年智能手机的出货量占到了全球手机出货量的23%,而在2015年智能手机的出货量将达到整体的45%。

2015年全球移动应用程序下载量达480亿次

2015年全球移动应用程序下载量达450亿

目前谷歌的Android Market与苹果App Store竞争非常激烈,目前苹果官方称其App Store已经拥有42.5万款应用程序,点击下载量已经超过140亿次,而谷歌Android Market拥有超过20万款应用程序,点击下载量也达到了45亿次。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息