腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

双核双模 摩托罗拉XT882即将登陆中国

2011年06月10日07:27中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉XT882即将登陆中国 双核,双模,摩托罗拉XT882 作为Atrix 4G的亲戚,摩托罗拉将要把XT882引入国内市场了。正如文章标题所说,摩托罗拉XT882因其双核、双模的特性,必将成为新一代的霸主。

作为中国电信的定制机,GSM/CDMA双网双待是摩托罗拉XT882本质的特色。除此之外,Tegra2双核处理器、Android2.3智能操作系统、最新版MOTO Blur、4英寸qHD分辨率(960x540)屏幕、800万像素摄像头(支持1080p录像)、8GB存储空间(支持microSD扩展),以上这些共同构成了“无敌的XT882”。

双核双模 摩托罗拉XT882即将登陆中国

双核双模之王 摩托罗拉XT882即将登陆中国

至于售价方面,830美元是其预估的价位。双网、双待、双核,这样一款“三双”强机,仅仅在中国才有的买,试问谁能不为之心动呢?

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息