腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

本周热门手机销量排行榜 Desire S夺冠

2011年06月12日07:00IT168我要评论(0)
字号:T|T

本周手机市场整体价格比较稳定,销量也没有发生太多的变化,作为安卓系统的坚定拥护者,HTC在本周的销量前十名手机依旧占据着主力地位。尤其是旗下刚上市不久的HTC Desire S本周价格跌破2500元,销量也是有增无减,稳稳的蝉联了冠军。

下面笔者就将本周销量最好的十款手机推荐给大家。

本周手机销量TOP10 索爱MT15i

推荐理由:索爱在前不久推出了两款新机MT15i和LT15i,其中LT15i定位高端,而MT15i则定位中端市场。虽然MT15i定位中端,但是配置不俗,拥有800W像素摄像头以及LED补光灯,此外还运行Android 2.3操作系统。该机在之前一直处于缺货,上周到货后销量速度的杀入了前十名。

本周热门手机销量排行榜 Desire S夺冠

目前索爱MT15i有黑色和银白色两种版本开卖,价格均为2990元,此外该机红色版本也会在不久后到货。该机在整体外观设计上简约而不失时尚,弧形的背面设计握在手里很舒服。下面让我们来看这款手机的真机图。

本周热门手机销量排行榜 Desire S夺冠

编辑点评:

本周热门手机销量排行榜 Desire S夺冠

相关微博:

  • 【HTC挑战苹果在美国智能手机市场霸主地位】 据消息人士向DigiTimes透露,加上运营商Sprint和T-Mobile智能手机的销量(苹果尚未与这两家运营商合作),HTC已经开始挑战苹果在美国智能手机的霸主地位。...http://url.cn/4aI4NL
    2011-06-11 19:00:57
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息