腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

罗技膝上电脑桌内置多点触摸 售70美元

2011年06月13日05:51驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  炎夏临近,罗技日前发布了笔记本散热垫系列新品Touch Lapdesk N600,将膝上电脑桌与多点触摸触控板结合在了一起。

  Touch Lapdesk N600的主题部分为多层隔热设计,底部提供防滑脚贴,可以将笔记本长时间放在膝上,而免受烘烤大腿之苦。而在散热垫的一侧,隐藏了抽拉式的5寸触控板,支持多点触摸,还提供了音量和网络浏览器快捷键。

  触控板通过罗技Unifying迷你USB接收器与笔记本无线连接,3节AAA电池供电可使用6个月。目前Touch Lapdesk N600已经上市销售,价格为69.99美元。

相关微博:

  • 【内置多点触摸的罗技膝上电脑桌】 炎夏临近,罗技日前发布了笔记本散热垫系列新品Touch Lapdesk N600,将膝上电脑桌与多点触摸触控板结合在了一起。Touch Lapdesk N600的主题部分为多层隔热设...http://url.cn/0TkFnm
    2011-06-12 23:00:53
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息