腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

社交热门机HTC ChaCha英国Vodafone开卖

2011年06月13日06:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

  在今年的MWC大展上HTC推出的社交手机ChaCha引起了很多用户的兴趣,经过了将近半年时间的等待,今天英国Vodafone运营商终于开始销售这款手机,目前官网已经开放了该机的销售渠道,签订合约免费拿机器。

社交热门机HTC ChaCha英国Vodafone开卖

HTC ChaCha英国Vodafone开卖

  目前Vodafone运营商已经开放了HTC ChaCha的预售页面,签订两年合约价格之后就可以免费得到这款手机。据悉HTC ChaCha也采用了高通MSM7227处理器,运行频率为600MHz,搭载的也是Android智能系统,机身内存为512MB(RAM)+512MB(ROM),机身非常的纤薄,厚度仅为10.7毫米,总重为120克。该机最大的特点就是设置了一键Facebook按键,并且将社交功能作为主要卖点。

社交热门机HTC ChaCha英国Vodafone开卖

HTC ChaCha英国Vodafone开卖

  HTC ChaCha已经在英国地区正式上市,相信Salsa这款产品时间也不会远了。不过国内用户对这款手机可能兴趣不高,毕竟从性价比以及服务方面都不是最好的选择。

相关微博:

  • 【Facebook手机来了】HTC放出Facebook手机官方效果图,这两款产品的名字很雷人,一个叫#ChaCha#一个叫#Salsa#,采用Android2.4系统,除了专为Facebook而设计的社交界面API之外,另一特色是用户拍照可以直接上传到了Facebook上与分享,并且还可以显示GPS信息和用户所在的位置。http://url.cn/38xvxF
    2011-02-15 16:55:20
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息