腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

诺基亚X7强势登场 Symbian ANNA体验

2011年06月13日05:30手机中国李鹏我要评论(0)
字号:T|T

  Symbian^3将统一升级

  此番升级Symbian Anna,整体来看还是颇具看点的。不仅有图标系统这样明显的视觉体验提升,与此同时还在输入法、OVI地图以及浏览器等方面有着进步。可以说,这次升级是兼具了美观和实用的。对于即将发售的诺基亚E6以及诺基亚X7来说自然值得去期待。

诺基亚X7强势登场 Symbian ANNA体验

诺基亚E7(右)、N8(左)均会在不久之后升级至Symbian Anna

  除了即将上市的诺基亚E6和X7之外,目前搭载Symbian^3操作系统的机型也都可以通过官方升级至Symbian Anna。其中包括:诺基亚C7、诺基亚C6-01、诺基亚N8、诺基亚E7等数款机型。由此可见,未来将不会有Symbian^3操作系统的机型出现,而是统一搭载Symbian Anna或者更新的系统版本。

诺基亚X7强势登场 Symbian ANNA体验

诺基亚E7(左)和N8(右)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息