腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Win7发力 两款10英寸Intel平台平板开售

2011年06月13日15:14IT168我要评论(0)
字号:T|T

  虽然目前平板领域依然是苹果iPad称霸,但是随着不少厂商投身平板领域,纷纷推出了搭载Android、Win7等系统平板,iPad正面临着严峻的挑战。这不,之前两款已经开始预定的富士通Q550和Motion CL900现在已经正式发售。

Win7发力 两款10英寸Intel平台平板开售

▲富士通Q550

  这两款平板都运行Windows 7操作系统,只是Q550采用10寸触控屏的分辨率为1280x720像素,而CL900的分辨率为1366×768像素。同时相比富士通Q550来说,CL900采用了康宁Gorilla强化玻璃,符合MIL-STD-810G、IP52军用标准,经过了严格的实地野外三防测试,搭配铝合金内部框架能经受四英尺(1.2米)的跌落,防水、防尘、防刮擦。

Win7发力 两款10英寸Intel平台平板开售

▲Motion CL900

  这两款10寸平板不但都搭载了Intel Oak Trail平台主频为1.5GHz的Atom Z670处理器,还都内置了30/62GB SATA 3Gbps固态硬盘,并支持蓝牙3.0、WiFi无线(可选3G)、提供HDMI接口、指纹识别器、触控笔和前、后摄像头。

  目前已经开售的富士通Q550最低售价为729美元,约合RMB为4750元,然而CL900售价为899美元起,约合RMB5840元。与富士通Q550全球发售不同的是,Motion的CL900销售范围仅限美国、澳大利亚、新西兰、比利时、法国和德国。

(IT168)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息