腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

LG P330超薄13寸本曝光 针对苹果Air

2011年06月13日13:10威锋网我要评论(0)
字号:T|T

LG 曾于年初CES 2011期间展出世界最薄边框的12.5英寸笔记本 Xnote P210,接着又在前段时间的Computex 2011展会展出外形酷似MacBook Pro。现在据国外媒体消息,一款LG品牌型号为P330的13.3英寸的超薄笔记本被曝光出来,这次的外形则与Macbook Air相似,借此加入与Macbook Air血拼的竞争对手行列中。

LG P330采用13.3英寸显示屏,搭载英特尔Sandy Bridge平台的Core i7处理器, 配备NVIDIA GeForce GT555M显卡,支持NVIDIA Optimus技术。

为了更好地与Macbook Air的铝制外壳一体式机身的设计竞争,LG P330 采用了镁和铝组合的设计方案,有效地将笔记本的重量降到了3.6磅(1.633千克)。此外,LG还特别将Xnote P210的超窄边框设计加入到LG P330中,使屏幕显得更加紧凑,显示面积显得更加广阔,不过LG P330显示屏的采用的仍然是IPS面板。

预计LG P330 将在今年年底正式发布,届时用户将可以根据型号选择1TB机械硬盘或固态硬盘,具体售价仍为未知数。

相关微博:

  • 我想应该没人不喜欢mac的键盘背光吧 不过不知道为什么这一代的macbook air取消了人见人爱的键盘背光 但愿下一代会恢复
    2011-06-01 15:36:43
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息