腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

调查显示戴尔网站客户服务质量最差

2011年06月14日06:46cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体报道,独立网络零售商客户服务评级机构StellaService周一公布的全球前100大网络零售商网站客户服务质量调查结果显示,电脑制造商戴尔和图书零售商Barnes &Noble的网站客户服务质量最差。

调查结果显示,除戴尔和Barnes &Noble的网站外,Crate &Barrel的网站客户服务质量同样糟糕,不过迪斯尼网站DisneyStore.com的客户服务质量排名位居前列。

StellaService共对全球前100大网络零售商的客户服务质量进行了评级,评级内容包括消费者等待接听电话的时间以及网站回复消费者电子邮件所需的时间。调查显示,在前十大网络零售商中,亚马逊让消费者等待电话接听的平均时间最短,回复消费者电子邮件所需的平均时间排名第五。

StellaService首席执行官乔迪·雷萨(Jordy Leiser)在一份声明中说:“价格和产品不再是网络零售商之间的主要区别,客户服务越来越成为消费者关注的一项内容。”

StellaService调查发现,Barnes &Noble网站BN.com的消费者平均等待电话接听的时间第二长,超过了8分钟,平均等待电话接听时间最长的是Etronics.com,在StellaService调查期间,该网站的电话根本无人接听。

在回复消费者电子邮件方面,戴尔排名第四,需要的平均时间超过了65分钟,回复消费者电子邮件所需时间最长的三家网站依次是Spiegel.com, Crateandbarrel.com and Fingerhut.com。调查发现,Crateandbarrel.com的消费者电话平均等待时间排名在倒数后十名之列。

迪斯尼网站DisneyStore.com是唯一一家在回复电子邮件时间和电话等待时间排名均位居前十的网站。亚马逊在这100家被调查的网络零售商中排名既未跻身前十,也没有排在后十位

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息