腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 新加坡通讯展 > 正文

中端全键盘Android 三星Conquer 4G曝光

2011年06月15日06:17手机中国我要评论(0)
字号:T|T

  美国的4G网络正处于火热的发展时期,HTC、三星、摩托罗拉、LG在内的多家手机厂商都有LTE 4G网络手机推出,而现在在美国推出的手机似乎都被冠以4G之名,这对于国内享受不到4G网络伤不起的用户来说,加上4G标签的手机貌似都很高端,不过,最近曝光的三星Conquer 4G则是一款针对中端市场推出智能手机。

中端全键盘Android 三星Conquer 4G曝光

曝光的三星Conquer 4G外观

  从曝光的图片来看,三星Conquer 4G的屏幕下方拥有四个Android标准的功能键,所以我们可以断定这是一款采用了一款Android系统的手机。根据曝光的信息来看,三星Conquer 4G采用了一颗1GHz处理器,屏幕分辨率为HVGA规格(480×320像素),310万像素摄像头,拥有一颗前置摄像头,同时还搭配了硬件QWERTY全键盘。该机由美国运营商Sprint定制,预计售价为100美元,在此价格面前,我们没有什么好抱怨的了。


  (张浩)

相关专题:

新加坡通讯展
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息