腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 新加坡通讯展 > 正文

HTC丢车保帅 Desire让位“姜饼”系统

2011年06月15日09:48天极网我要评论(0)
字号:T|T

  第1页HTC丢车保帅 Desire让位“姜饼”系统

  据国外媒体报道,HTC为了在Desire手机上装载Android 2.3“姜饼”操作系统更新,将无法如期对Desire进行常规更新。

  HTC英国团队在知名社交网站“脸书”上写道,“公司工程部门在过去几个月内努力寻求最佳途径,将‘姜饼’安装到HTC Desire上,同时希望不会降低HTC Sense本身的用户体验。但是不幸都失败了,公司不得不接受内存不够的现实,要在HTC Desire上进行‘姜饼’更新,就无法保证正常的HTC Sense体验,对此公司表示遗憾,并深表歉意。”

  帖子之后的回复内容主要有:“我们只能选择iPhone了”、“目前为止更新正常”、“这令我不得不考虑还要不要使用HTC”等等。

相关专题:

新加坡通讯展
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息