腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 新加坡通讯展 > 正文

Desire被HTC宣判死刑 将无法升级安卓2.3

2011年06月15日11:18中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  HTC目前的畅销机型Desire,却被HTC官方宣判了“死刑”,因为官方证实这款手机将由于内存的原因,无法正常升级到Andriod2.3的姜饼操作系统,这一消息无疑彻底打碎了等待HTC官方升级的Desire用户的美梦。

  HTC英国公司在Facebook主页上正式宣布:“我们的工程团队在过去几个月一直努力为Desire用户带来姜饼升级,同时不影响Sense界面体验。但是我们不得不遗憾的宣布,我们必须接受Desire内存不足以同时带来姜饼和Sense完美体验的实施。如果这个消息让你感到失望,我们真诚的为你表示难过。”


  在得知这一消息后,很多用户失望回复“不得不考虑还要不要继续使用HTC”、“我要开始考虑使用iPhone了么”……

  尽管Desire被HTC官方宣判了死刑,但是对于Desire用户来说,还是可以通过其他第三方ROM刷机升级到Andriod2.3版系统。

相关专题:

新加坡通讯展
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息