腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

最低25美元 印度自产Android平板上市

2011年06月16日06:56中关村在线尹芹我要评论(0)
字号:T|T

去年,印度将自主研发35美元平板电脑于今年1月推出的消息一直备受关注。在推迟了近半年后,这款7英寸Android平板电脑终于亮相,并将在本月底出货。

这款平板电脑由印度厂商Sakshat制造,型号为IIT-Rajasthan。目前只了解到该平板配备2GB内存和32GB硬盘,还有前置摄像头,其他的配置信息均不详。

最低25美元 印度自产Android平板上市

印度自主品牌的Android平板电脑

这款平板主要是为学生提供电子书、实验室和其它材料的数字化教育平台,其第一批1万台产品将会发货到印度理工学院。

最低25美元 印度自产Android平板上市

印度“35美元平板电脑”曝光图

不过,这款当初号称“35美元平板电脑”并未能兑现价格诺言,正式销售的实际定价将会达到49美元。但是政府给予的补贴,使得民众能仅花费25美元就获得这款平板电脑。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息