腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想确认将发布两款新平板电脑(组图)

2011年06月16日06:00中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

联想集团刚刚确认了不久前互联网上流传的一组图片的真实性。联想方面表示,此前流出的关于Idea/Think平板产品的幻灯片是真实的。此外,联想还透露,公司计划于不久后分别推出Android和Windows系统的版本。

联想透露,新款平板电脑将分为IdeaPad的家用系列以及ThinkPad的商用系列。Android的版本将会采用Honeycomb操作系统,而Windows 7的版本则会支持不久后对Windows 8的升级。

联想预计在三年内取得全球平板电脑市场15%的份额。至于智能机,联想表示短期内不会发布。

(中关村在线)

相关微博:

  • 【联想确认将发布Idea/Think平板产品】联想集团总裁确认将会同时推出两款Idea/Think平板产品。家用型将以IdeaPad命名,商用型以ThinkPad命名。这两款平板采用10英寸外形设计,分别搭载Android2.3系统和Windows 8系统。Idea/Think平板产品将会影响到苹果iPad销量吗?你的选择又是什么?#数码公会笔记本#
    2011-06-15 15:52:22
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息