腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

东芝Thrive平板电脑可定制彩壳(组图)

2011年06月16日05:32中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

东芝Thrive平板电脑之前已经有过介绍,预计将在今年7月份上市销售,最低价为429美元。东芝Thrive平板一共有不种不同颜色外壳可选择,用户可根据喜好进行定制。

东芝Thrive平板电脑确认将配置Android 3.1操作系统。东芝Thrive平板电脑采用了10.1英寸屏幕,分辨率为1280 x 800,容量分为8GB、16GB和32GB三种,售价分别为429美元、479美元和579美元。

东芝Thrive平板电脑搭配的是Tegra 2处理器,具备WiFi和蓝牙功能.采用USB和HDMI接口.带有SD卡槽。配置了200万像素前置摄像头和500万像数后置摄像头。

东芝Thrive平板电脑带有东芝自家的SWYPE文件管理器。电池支持取下,可续航7小时。充电1.5小时可恢复90%电力。

(中关村在线)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息