腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

微软发20美元超低价波浪形人体工学键盘

2011年06月15日21:42驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  微软硬件今天发布了采用人体工学设计的新款键盘“Comfort Curve Keyboard 3000”(舒适曲线键盘3000),价格也非常低廉。

  这款通体黑色的轻薄型键盘最长470毫米、最宽175毫米,USB 2.0接口,整体呈波浪形,按键则都保持标准尺寸,号称是专门针对用户的操作方式进行的特别设计,能够让人的前臂、双手和手腕处于更自然、更舒服的姿势,减轻疲劳。

  键盘右上角、数字区上方设计了四个Windows多媒体按键,可以直接控制音乐、视频的播放,还能一键打开计算器,而传统上位于这里的数字开关、大小写开关、插入开关都放到了右下角。

  Comfort Curve Keyboard 3000建议零售价19.95美元(约合人民币130元),三年质保,将于八月上市,不过现在就已经可以在微软网站上预订了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息