腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Llano APU染指东芝P700系列 21日将上市

2011年06月16日11:05IT168雒云峰我要评论(0)
字号:T|T

东芝全新的Satellite P700系列笔记本除了采用SNB处理器之外,还有搭载AMD最新Llano APU的版本将发售,采用的是A6 - 3400M,默认主频1.4GHz,可加速至2.3GHz,四核线,TDP功耗35W,拥有4MB二级缓存,搭载HD6520G显示核芯。

其中P745起始价699.99美元,P755起始价629.99美元,东芝P700系列定位于中端娱乐,外观上采用了全新的Fusion X2纹理设计,功能和性能上都优于L700系列,配备英特尔SNB处理器或AMD全新的A系列APU处理器,某些型号搭载GT540M独立显卡,并采用OPTIMUS双显卡自动切换技术。同时采用HARMAN / KARDON扬声器,杜比音效,拥有不错的游戏和影音表现。

P775起始价,6月21日起将在各大零售网点和在线商店上架,其中15.6寸提供120Hz 3D屏幕的P750 3D将最低售价1199.99美元。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息