腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

微软高管透露Windows 8于2012年秋发布

2011年06月16日10:38驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

微软高管透露Windows 8于2012年秋发布

  关于Windows 8的发布日期众人有各种猜测,不过根据微软每三年发布一次重大版本的惯例,大家将Windows 8发布大致锁定在2012年。今天,微软一位高管暗示,Windows 8将在2012年秋季正式发布,比Windows 7发布三周年早数月。

  微软副总裁Dan’l Lewin在接受采访时表示:“我们将在今年晚些时候举行一场开发者大会(9月份的BUILD大会),然后我们将进入Beta阶段,之后的12个月内(Windows 8)就会上市。”

  Lewin的这些话实际上是在暗示,Windows 8将在2012年秋季发布,或许就在2012年9月。

(驱动之家)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息