腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 新加坡通讯展 > 正文

传统短信逐渐出局 诺基亚发布NOKIA IM

2011年06月17日07:35中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚发布"NOKIA IM" HTC,ANDROID 随着智能手机的逐步普及,手机通话、短信这些功能正在快速的淘汰。前一段时间苹果WWDC大会上正式公布了iMessage服务后诺基亚这边也按耐不住了,国外媒体报道诺基亚今天正式推出NOKIA IM聊天服务。

传统短信逐渐出局 诺基亚发布NOKIA IM

诺基亚发布"NOKIA IM"

据悉NOKIA IM用户不仅可以通过内部程序其他用户发送消息,而且还支持向Ovi邮件账户、Google Talk、MSN、雅虎通以及MySpace IM的账户用户发送信息。同时用户还可以选择Google Talk或者其他账户登录,在聊天界面当中可以发送文字,图片和视频目前还不清楚是否可以添加。

传统短信逐渐出局 诺基亚发布NOKIA IM

诺基亚发布"NOKIA IM"

目前Nokia IM服务暂时只支持X6、N8、E7等少数几个型号的手机,诺基亚方面表示其他机型的对应版本将会在未来数月中推出,而S40系列手机也将在未来预装这款应用。目前包括NOKIA IM在内,苹果iMessage、Google Talk、Blackberry Messenger已经对传统短信业务发起强有力的挑战。

相关专题:

新加坡通讯展
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息