腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

再玩换壳游戏 HTC红色DesireS(G12)现身

2011年06月21日07:16IT168郭建我要评论(0)
字号:T|T

  在这个手机硬件严重同质化的时代,那哪个品牌都不能免俗玩一玩换壳游戏。HTC最近推出的Desire S ,G12,也是如此。除了IT168之前介绍过的黑色和金属银色,现在HTC又为我们带来了其为欧洲运营商Vodafone定制的红色版本Desire S。说是红色,其实并非大红色,而更为像一些橘红色。

再玩换壳游戏 HTC红色DesireS(G12)现身

▲图为红色Desire S

  Desire配备第二代高通Snapdragon处理器(主频1GHz)、768MB RAM+1.1G ROM、500万像素摄像头、3.7英寸电容屏、搭载Android2.3和HTC SENSE 2.1。外形方面,该机采用了3.7寸的屏幕,与G7相比,取消了下面一排的实体按键。

再玩换壳游戏 HTC红色DesireS(G12)现身

▲红色Desire S为Vodafone版本

  在硬件配置方面,Desire采用了高通1G的cpu,集成了205的图形处理器。768MB RAM+1.1G ROM保证了机身的运行速度,1.1G的rom为喜欢安装软件的朋友预留了足够的空间。后置摄像头是500W像素,带闪光灯。前置30万像素VGA摄像头,在andriod 2.3上可以实现视频通话了。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息