腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

当你用上这款iPhone 4外壳 是否会脸红

2011年06月21日08:22TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

当下iPhone 4横行手机市场,这也带动了手机周边产品的销量,我们时常可见那些套着兔女郎外壳的iPhone 4,虽然有趣,但是看多了总会感到有些腻,如果你够大胆,够色的话,这款外壳绝对能成为亮点,硅胶材质,它不仅是个外壳,同时也能充当支架来使用。

相关专题:

数码极客专区
订阅

相关微博:

  • 一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌。
    2011-06-21 00:03:41
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息