腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 新加坡通讯展 > 正文

触键双控双卡双待 诺基亚C2-03正式发布

2011年06月21日11:31www.tompda.com李程我要评论(0)
字号:T|T

今天,诺基亚在新加坡召开“nokia connection 2011”大会,并将在大会中发布多款新机,其中人们最为关注的莫过于此前透露的具备1GHz的Symbian S40手机,不过在大会上第一款发布的机型则是诺基亚首款双卡双待的触键双控手机——诺基亚C2-03。

触键双控双卡双待 诺基亚C2-03正式发布

诺基亚C2-03首次将双卡双待与触键双控相结合,支持双GSM制式同时待机,并将SIM卡槽设计在机身侧面,不用关机拔电池就可以更换SIM卡,并支持记录最多5张SIM卡中的信息。

外形上诺基亚C2-03采用滑盖造型,更显青春时尚,并有白金、白紫、深黑三种版本供用户选择。配备QVGA级别(分辨率240×320)的触控屏幕,发光色仍为6万5千色。

触键双控双卡双待 诺基亚C2-03正式发布

诺基亚C2-03采用Symbian S40系统,并安装全新的诺基亚S40离线地图,方便查询导航。机身内置10MB内存,支持MicroSD卡扩充,最大可扩充至32GB。

诺基亚C2-03将于2011年第三季度在包括中国在内的多个国家同期发售,预计价格在77欧元左右,折合人民币700元左右,价格非常适中,适合普通用户使用。

触键双控双卡双待 诺基亚C2-03正式发布

相关专题:

新加坡通讯展
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息