腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad秋促 > 正文

联想乐Pad远征版IdeaPad最终参数曝光

2011年06月23日17:31爱活网我要评论(0)
字号:T|T

上个月我们曾经报道了联想乐Pad升级了装备,并起了一个IdeaPadK1的洋名,跨过鸭绿江远征北美市场的新闻。而现在,通过一家零售商的标签的泄漏,我们离它又近了一步。

联想乐Pad远征版IdeaPad最终参数曝光

IdeaPad K1和乐Pad是什么关系?答案是:同一个人

联想乐Pad远征版IdeaPad最终参数曝光

首先映入我们眼帘的是499.99美元的价格,与之前所传的510美元相比,这个价格已经有了一定的降低,达到了与其他大部分平板电脑相同的500美元以下的级别。而IdeaPad K1的硬件部分则没有什么亮点:分辨率为1280×800的10.1英寸屏幕,Tegra 2处理器,1GB RAM,32GB存储空间,还有前后两个摄像头,这样的配置几乎已经成为了Android 3.0平板的标配了。

联想乐Pad远征版IdeaPad最终参数曝光

从外形上看,IdeaPad K1厚度为13.2mm,重量为752g,与其他平板相比,这样的规格可以说是中规中矩吧。

在当下Android平板层出不穷、竞争激烈的情况下,大家都点自己的策略:有跟谷歌关系好升级快的摩托罗拉,有会变形的华硕,还有身材好的三星。联想想要打入敌人后方,自然也需要一点特色了。而IdeaPad K1的卖点大概在于软件:一方面联想为其预装了自己定制的Android 3.0系统(不过这个UI好像不太受欢迎-_-#),另一方面则是联想随机附送了愤怒的小鸟、极品飞车等完整版的游戏和软件,谁都爱免费的午餐,联想这种做法可能也会吸引一部分消费者。

联想乐Pad远征版IdeaPad最终参数曝光

和乐Pad几乎一样的定制界面

既然标签已经泄漏,那么IdeaPad K1应该也就即将开售了。至于这款中庸的平板电脑能否成功打入美国市场,我们还是要看“更懂中国人”的联想是不是懂美国人了。

相关专题:

联想乐Pad秋促
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息