腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

外博会闭幕,iriver将进军平板市场?

2011年06月23日19:56中关村在线
字号:T|T

  6月17日,第三届广东外商投资企业产品(内销)博览会(简称“外博会”)专业采购日正式落幕,在15日至17日短短三天内,第三届外博会共达成商贸项目(含合同、协议和意向)5960宗,总金额577.1亿元人民币,签约项目数和成交总额分别比上届外博会增长11.0%和7.0%,出口转内销市场逐年增长,对于外商投资企业来说,国内市场潜力巨 大。

外博会闭幕,iriver将进军平板市场?


  作为韩国著名数码品牌此次也参加了该展出,iriver 这次参展的展品种类包括电纸书,电子辞典,MP3,MP4,多媒体网络通讯产品等。并且还包含国内即将上市的T9/E300新品。这些产品多数是面向全球发售的,有部分是仅在韩国销售的,还有专门为中国市场定制的产品,如电子辞典。iriver的多项产品都获得过国际设计大奖,例如iriver Story就是目前电纸书行业中唯一获得IF设计金奖的产品。电子辞典则是开创了多媒体电子辞典的先河,一改普通电子辞典单调乏味的界面。同时iriver还不断听取用户意见,为产品提供固件升级,改善和增强产品的性能。这两大优势令iriver在行业中树立了一个标杆。

外博会闭幕,iriver将进军平板市场?

外博会闭幕,iriver将进军平板市场?

左边平板电脑,右边疑似P8

  另外,iriver的新品P8,以及iriver平板电脑也在该此展会中首次亮相.据iriver负责人说:“外博会是外资企业向中国展示优秀产品的好机会。而我们更是希望利用外博会这个平台,让更多人认识iriver品牌,发掘潜在客户。这次展出,我们不仅仅向客户展示了我们的传统优势Mp3/Mp4等产品,也有我们在设计和研发即将投入市场的平板电脑产品.因此,很多既有客户在收到我们的邀请之后,都表示会到现场全方位体验一下iriver的产品和品牌风格。”

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息