腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

iPad 2神套 Smart Cover对比XyberPro2

2011年06月24日05:45手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

  3月3日iPad2一发布就引起全民抢购狂潮,与此同时苹果还发布了一款专门为iPad2设计的保护周边Smart Cover。这款保护周边因为其苹果的背景和创意的设计备受iPad2用户追捧。

iPad 2神套 Smart Cover对比XyberPro2

Smart Cover正面图

  Smart Cover的设计是用利用磁性把一个类似书封面的保护面盖吸附在iPad2屏幕上,达到保护屏幕的功能。这种打破一般保护套设计思维确实很有苹果风格,给人眼前一亮的感觉。作为目前市面售价最高的保护周边,虽然Smart Cover设计独特、具有鲜明的苹果轻薄特色,但是它是否物有所值呢?为此我们选择了一款第三方保护套做比较,看看到底我们是该选购苹果官方的保护周边,还是第三方的保护周边?

  为了这次对比测试更具客观性和全面性,我们从当前让人眼花缭乱的iPad2保护套市场中,选择了一款口碑好、销量高的品牌正品保护套,来自英国品牌Pinlo的XyberPro 2。Pinlo是一家专业为苹果生产设计配件的苹果授权厂商,以优良的品质和时尚创意的设计享誉全球市场。

  XyberPro 2采用独创的双层组合设计,满足你在不同使用环境下对iPad2的保护需求,全方位呵护你的iPad2。

iPad 2神套 Smart Cover对比XyberPro2

Smart Cover对比XyberPro2

  下面我们从保护性、材质、细节等几个方面进行对比测试,看下XyberPro 2和Smart Cover哪个更值得购买?哪个更物有所值?

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息