腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

24吋+LED+HDMI 三星S24A350H显示器评测

2011年06月24日08:41IT168关林我要评论(0)
字号:T|T

  “红韵”系列液晶显示器是2011年三星主推的产品,这个系列包括了SA330和SA350两个分系列。前段时间笔者曾经评测过SA330系列中一款22英寸机型,详情请看《绝非16:9 三星22宽S22A330BW显示器评测》,它唯美的外观与出色的画质表现给笔者留下了深刻的印象。

  今天,三星“红韵”SA350系列中的旗舰机型S24A350H也来到了我们IT168显示器频道,这款显示器拥有24英寸16:9比例屏幕,节能环保的LED背光,提供HDMI接口,同时参数配置也达到了目前的主流水平,那么它的实际表现如何呢?下面笔者就对这款显示器性能进行详细的测试。

24吋+LED+HDMI 三星S24A350H显示器评测

  评测总结:在外观设计方面,三星S24A350H采用全新风格的设计,大量的透明琉晶材质边框和背面金属拉丝感风格的加入,使得产品本身凸显了时尚奢华。面板性能方面,三星S24A350H在色彩还原和面板均匀性方面表现方面比较优秀。在功耗方面,三星S24A350H显示器由于采用LED背光,功耗方面表现也好于市面上大多数同规格显示器。不足之处在于三星S24A350H的画面暗部细节表现稍差。

  综合来说,三星S24A350H拥有时尚奢华的机身设计,出色的色彩表现和节能环保等优势,搭配HDMI接口更使得产品在娱乐性和易用性方面大大加强。目前这款显示器市场售价1650元,与其他品牌同规格的24英寸液晶显示器价格差距不大,非常适合时尚家庭用户选购。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息