腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

消息称微软明年4月将推出Windows8系统

2011年06月28日06:38cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  微软今天股价大涨3.7%,涨幅90美分收于25.2美元。主要是因为玛丽·乔·弗莉(Mary Jo Foley)在ZDNET刊文称,微软将加速推出Windows 8。不过,微软本周还会推出Office 365,而标普分析师推荐买入微软股票,主要是因为看好Office 365,报告认为:“我们认为这个进步是正面的,在新兴的在线套装市场上,微软和Google竞争。

  我们相信从一开始来自月付费的营收就会增长,它最终会分走微软Office的销售,因为消费者会由桌面版软件向云计算版转移。”

  另外还有报告称,微软会在明年的E3大会上展示新一代Xbox游戏机。

  这些消息都利好微软股价,因此对于今天大涨,解释起来也比较困难。

  附ZDNET报道部分内容

  2012年4月推出所有Windows 8版本

  作为工作的一部分,我一直是微软的观察者,我收到了许多关于微软的风声,来自它的客户、竞争对手、合作伙伴。我为PCWEEK工作过20年,直到三个独立的消息源证实同一个消息,我才不敢怠慢它。

  这些天来,我看到许多独立的消息,博客和记者们散布出来的。许多是基于个人的,来源匿名,无法进一步确定身体,以帮助读者分清何为真何为假。

  最近我听到消息说,微软的会在2012年二季度-三季度发布RTM版Windows 8(Release to Manufacturing,即提供给制造商的Win 8系统),在这之前微软将发布两个beta版,还有不同的预览-RC版本。我还听说,微软的Windows 8将有X86版,还有ARM-SOC版本,同时会推出服务器版本。

  关于Windows 8的推出时间,我听到许多不同的版本。通过可靠的消息源,我获得了新的消息,微软实际上已经上路,将在2012年4月推出所有Windows 8版本。

  我还从消息人士处获知,在9月中旬举行的开发者大会上,微软计划推出beta build版Windows 8,不是测试阶段(Pre-Beta)版本,也不是预览版。按照消息人士的说法,微软还会还有一个Windows 8 Beta版。2012年1月或者离那时不远的日子,微软推Windows 8 Release Candidate (RC)版本。而下一个版本、最终的里程碑将是RTM。

  有几点要注意:到今天为止,微软Windows 8团队和微软都没有谈及RIM的进程。从各方透露的消息来看,我们基本认为已经到了内部Milestone 3阶段。

(cnBeta)

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息