腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

六款最另类笔记本推荐 14寸中的非主流

2011年06月28日07:17泡泡网温子龙我要评论(0)
字号:T|T

14吋中最坚固耐用的笔记本

另类理由:Tri-Metal外壳、坚固耐磨的图层底座、防泼溅硬盘、加密硬盘

戴尔 Latitude E6420 ATG是一款加固型笔记本电脑,机身配有通过MIL-STD 810G测试的Tri-Metal外壳、坚固耐磨且高度耐用的粉末涂层底座、防泼溅键盘以及端口盖,能够在灰尘和恶劣天气环境下提供更好的保护,不管处于何种地点或地形,均能适应各种严酷的工作环境。【购买链接】

六款最另类笔记本推荐 14寸中的非主流

戴尔 Latitude E6420 ATG

配置方面,通过戴尔官网可以看出最低配机型采用英特尔二代酷睿i5双核处理器,核芯显卡与NVIDIA N12P 512MB独立显卡,14英寸宽屏以及7200转硬盘。配备6芯电池和气垫的重量仅为2.69Kg。同时,再数据安全性方面,该机支持“数据保护|加密”和加密硬盘选项,确保您的数据安全无忧。借助戴尔快速响应自由落体传感器和StrikeZone,保护数据免遭飞来横祸。

编辑点评:这款本本可以算是14吋中安全系数最高的笔记本了,拥有坚固的外壳,高性能的数据保护,以及防泼溅键盘,更加安全的保护了电脑本身,同时也保护了用户在使用时的一些数据。

戴尔(DELL) Latitude E6420 ATG

[商家名称] 戴尔官网

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息