腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

瞄准主流市场 SNB平台i5芯独显本导购

2011年06月28日07:20IT168刘涛我要评论(0)
字号:T|T

  比老机型散热要强 惠普g4报价4499元

  优点(网友评价):速度还可以,感觉还对的起这个价格,款式比以前的惠普好看多了,没那么烫

  缺点(网友评价):显示差点,声音太小,系统不是很满意~

  惠普g4采用了全新的外观风格设计,金属质感显得典雅沉稳。虽然采用了工程塑料材质来制造外壳,但是得益于顶盖表面处理工艺的表现力,使得整款产品的档次显得挺高档。机身的边角处采用了圆滑过渡的设计,配色采用了低调内敛的金属灰与沉稳的黑色搭配,而这种颜色配合A面表面的效果处理让产品看起来在时尚中透出些许的稳重。

瞄准主流市场 SNB平台i5芯独显本导购

▲ 惠普g4的顶盖表面采用了类钢琴烤漆的处理方式

  该机顶盖表面采用了类钢琴烤漆的处理方式,光滑的表面很符合当下流行的潮流,虽然无法避免指纹等污渍的沾染,但是金属灰色的底色可以让这些污渍看起来不是那么的显眼。

瞄准主流市场 SNB平台i5芯独显本导购

▲惠普g4的屏幕与边框采用了镜面屏+磨砂边框的组合

  该机键盘面的设计沿用了顶盖表面的工艺处理手段,黑色的边框包围着金属灰色的面板,而键盘区域的黑色又与周围的边框形成了呼应。其键盘也采用了分离式设计,按键表面采用了消光黑色磨砂处理,按键手感相对一般。触摸板采用了一体化设计,触摸板主体面积很大,表面有彷金属冲压效果的颗粒,可以增强使用时的手感。

瞄准主流市场 SNB平台i5芯独显本导购

▲惠普键盘面的设计沿用了顶盖表面的工艺处理手段

  在接口和扩展能力方面,这款惠普g4笔记本拥有3个USB2.0接口1个HDMI接口、1个D-SUB接口、1个RJ-45和1组音频、麦克组合接口,另外还内置了一个SD/MMC/MS/xD读卡器,可以满足绝大部分用户日常使用的需要,不过对于经常需要拷贝大量数据的用户来说,USB2.0接口的速度可能会让他们在很长一段时间内下不了将640GB硬盘装满的决心。

瞄准主流市场 SNB平台i5芯独显本导购

▲机身接口布局

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息